校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

院领导慰问暑期留训运动队

发表者:公体教学部  发布时间:2021-07-17  浏览次数:3

近日,院领导高岩松、颜承志等一行来到体育馆、游泳馆训练一线,看望慰问并鼓励留校备赛的师生。领导们对运动队员不畏酷暑、刻苦训练的精神给与充分肯定,并叮嘱参赛队员要做好备战的同时,不能放松疫情防控弦,保重自己的身体健康;同时,还详细询问了运动队的训练情况,针对训练中遇到的困难并给与协调解决。各运动队队员也纷纷表示,将继续努力,发扬“能吃苦、讲协作、善拼搏、求奉献”的诚毅体育精神,通过刻苦的训练赛出好成绩,为诚毅学院增光。

目前,龙舟队、游泳队、田径队3支运动队正有序开展训练,力争通过科学合理的备战将队员状态恢复到最佳的水平,在接下来的暑期赛事中以优异的成绩为学院添彩。

上一条:暑期社会实践系列报道三:依托互联网+,创造百年腾飞
下一条: 院领导看望慰问暑期社会实践队师生

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

招生热线:0592-6182895  0592-6183328  0592-6181516  传真:0592-6180587

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.