校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

院领导看望慰问暑期社会实践队师生

发表者:院团委  发布时间:2021-07-16  浏览次数:2

我院2021年大学生暑期社会实践活动在各个实践地开展。近日,院领导分别前往各实践地看望并慰问参加暑期社会实践的师生们。

78日,学院纪委书记陈世昌在学院为将要出征的体育与艺术系“闪闪红星”社会实践队师生加油鼓气。711日下午,学院副院长、人文科学系主任陈光田和人文科学系相关负责人前往“寻熹人文”实践地武夷山市五夫镇,与实践队师生一同参加了纪念革命烈士、了解“龙鱼戏”、行敬师礼等活动。714日上午,院党委副书记颜承志和体育与艺术系、团委相关负责人来到集美区侨英街道浒井公益图书馆,看望“阅启童梦——绘本梦世界”阅读夏令营的师生们,与孩子们一同观看了由实践队队员执教的绘本活动——《这不是我的帽子》。当天下午,颜承志与中软学院、团委相关负责人等来到平和县彭溪村,看望“E路逐梦”实践队的师生,了解实践队工作开展情况,并鼓励队员们积极投身社会实践,结合专业所学知识服务社会,努力提升综合素质,成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

我院领导到实地看望慰问实践队,了解实践情况、工作环境、起居食宿、安全防护等相关情况,并带去了浓浓的关心和问候,让实践队的师生们深受鼓舞。同学们纷纷表示,在接下来的暑期社会实践活动中一定会继续发扬吃苦耐劳的精神,将所学知识运用到实践中去,更好地服务社会、报效祖国。


上一条:院领导慰问暑期留训运动队
下一条: 暑期社会实践系列报道二:立足教育关爱,助力百年育人

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

招生热线:0592-6182895  0592-6183328  0592-6181516  传真:0592-6180587

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.