校园卡支付宝APP充值应用功能说明-集美大学诚毅学院
在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   服务指南   >   校园一卡通   >   正文

校园卡支付宝APP充值应用功能说明

发表者:  发布时间:2018-03-06  浏览次数:

1、打开手机支付宝APP,点击“更多”->“大学生活”->“一卡通”;

2、点击“立即充值”->“请选择学校”->“集美大学诚毅学院”  

3、输入姓名、学号、充值金额,点击“同意《校园卡一卡通用户服务协议》”->“充值”,选择“付款方式->“立即付款”,充值成功后提示“请前往学校消费POS或圈存机圈存”。  

注:此处学号是填写校园卡号,学生的校园卡号为学号,教职工的校园卡号有一部分人的不是工号, 查询方式如下:

工号查询:http://myid.jmu.edu.cn/ids/EmployeeNoQuery.aspx

校园卡号查询:进入诚毅学院主页->快速链接->网上办事->i诚毅(http://i.jmu.edu.cn/),点击“一卡通”,“个人信息明细”里的“学工号”就是校园卡号。

温馨提示:

1、校园卡手机支付宝APP充值时间为05:00~22:00

2、支付宝APP充值校园卡后,请务必持本人校园卡到“领款机”领取充值款。 

3、领款方法:将校园卡放在领款机感应处2-3秒,直至屏幕显示“领款成功”,充值款即可进入校园卡。

4、在操作过程中请勿移走校园卡,直至操作结束;若有疑问请到校园卡中心咨询,电话0592-6180308

学院领款机分布图:

上一条:集美大学诚毅学院校园卡使用须知(2017)
下一条: 集美大学诚毅学院特需校园卡申请表

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.