校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

图书馆延期开馆及还书通知

发表者:图书馆  发布时间:2020-02-12  浏览次数:

各位读者:

为全力做好新型冠状病毒肺炎防疫工作,根据学校有关通知要求,原定2月17日的开馆时间延期,恢复开馆时间另行通知。

闭馆期间到期的图书,在恢复开馆后15天之内归还,均不认定逾期。图书馆超星学习通、数字资源等线上服务正常开展。

请关注诚毅学院图书馆网站、微信公众号了解最新动态信息。感谢您对图书馆的支持和理解!            

                               图书馆

                                             2020年2月12日

上一条:课题申报:关于征集防疫应急科技攻关项目的通知
下一条: 关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作通知(第3号)

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.