校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于2019-2020学年体育课选课通知

发表者:公体教学部  发布时间:2019-07-13  浏览次数:

教务部、学工部、各系:

根据教学计划,2019-2020学年选课即将开始,本次选修的体育课要上满一学年,18级本科专业学生(除社体专业)全体学生必选,选课事宜通知如下:

一、选课对象:18级本科专业学生(除社体专业)(19级新生选课时间另行通知)。

二、选课时间:2019年8月21日——2019年8月23日  

18级学生选课,全体学生必选,如系统关闭后仍未选上,将由系统随机安排课程。

三、选课事项:

本学年选课采用全新的体育选课系统,登陆诚毅学院体育选课系统网页(http://cytyxk.jmu.edu.cn/),新系统学生帐号为学号,密码为学生的身份证号后六位,角色选择学生进行登录。若更改密码后,用自行设定的密码登陆。

四、上课地点安排:注意各自选择的课程上课地点。

五、其它事项

1、学生登陆体育选课网站后,点击“网上选课”进行查看自己所在时间段可选课程并进行选课。

2、若有转学或转专业的学生,请尽快携带转专业证明到公体教学部更改自己的班级信息,以免无法选择正确的课程。

3、选择羽毛球课程的学生必须自备羽毛球拍和羽毛球。

4、18级学生需要修习游泳技能,请学生自备泳装和泳镜,第一周上课时老师会告知学生需要准备的游泳帽颜色,不同老师班级佩戴不同颜色的游泳帽,方便上课时老师们区分管理,请同学们按各自选修的体育课老师通知的颜色准备游泳帽。

5、因病或残疾的学生,经校医疗中心确认不能参加竞技类体育课程,可选择星期六上午3-4节的体育保健课。需在9月30日之前到诚毅学院教务部网站下载并填写《集美大学诚毅学院学生体育转修非竞技类体育课申请表》(下载地址:http://cyjwb.jmu.edu.cn/info/1085/2341.htm),按表格中流程办理相关的申请手续,审批通过后,即可参加体育保健课程(体育保健课上课时间为周六上午3-4节)。

6、在选课过程中如有疑问,请联系公体教学部邱老师。办公室地点:诚毅体育馆106室;电话:6183781。

7、请各系秘书和辅导员积极配合,务必通知到学生,做好学生的选课工作。

公体教学部

2019年7月13日

上一条:集美大学诚毅学院2019学年暑假值班安排表
下一条: 关于2019年暑假期间学院盖章时间的通知

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.