校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于2019届毕业生校园卡使用相关事项的通知

发表者:  发布时间:2019-06-13  浏览次数:

院内各单位:

为了做好毕业生校园卡管理工作,现将毕业生校园卡相关使用注意事项通知如下:

1、毕业离校后,校园卡直接修改为校友卡,作为母校纪念品留予毕业生,同时也方便校友回校使用。校友卡保留消费功能,其它功能将于7月1日停止使用。

2、一卡通系统已开通虚拟卡,校园卡管理中心不办理毕业生补卡及校园卡注销退卡款事宜。毕业生通过支付宝微信等线上充值,尚有未领取的款项,请到领款机或食堂超市POS机领取。

3、毕业生需妥善保管校园卡,不得将校园卡转让他人使用,若因转让造成他人财物损失或人身伤害等情况,将追究原持卡人的责任。

4、请合理使用校园卡购水电,宿舍剩余水电费不办理退还,留给下一届新生使用。

若有其他事项欢迎致电6180308。

信息中心  

2019年6月13日

上一条:集美大学诚毅学院2019年普通高考招生章程
下一条: 福建省教育厅办公室转发教育部高等教育司关于做好第十二届全国大学生创新创业年会准备工作的通知

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.