校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

2019年高雅艺术进校园——闽剧《银筝断》诚毅学院专场演出通告

发表者:学工部  发布时间:2019-05-14  浏览次数:

闽 剧:《银筝断》

时 间:5月15日(周三)19:00

地 点:诚毅影剧院

演出单位:福州闽剧艺术传承发展中心

举办单位:集美大学诚毅学院

注意事项:演出门票于5月14日发放,欢迎广大师生前往观看,请观众于18:45前进场,逾时座位不保留。

剧情简介:沈鹊应,姿质非凡的名门闺秀。林旭,才华横溢的寒门之子,命运使他们结为夫妻,共同的家国情怀使他们心心相印,灵魂相依。在“甲午海战”惨败,民族面临危境,救亡图强的“戊戌变法”时代风云顿起时,沈鹊应激励丈夫走出科举考试失利的阴影,投身变法,成为骁将,并与之共担风险,共击险涛。当变法失败,林旭为国捐躯时,沈鹊应也紧随丈夫魂灵而去,谱写了一首动人心魄的爱情悲歌。

 

上一条:讲座通知:模糊数学方法在管理领域中的应用研究
下一条: 课题结题:关于组织省教育科学“十三五”规划2017年度立项课题结题的通知

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.