校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于做好教育部高校科技/社科统计年报工作的通知

发表者:科研促进部  发布时间:2018-11-26  浏览次数:

院内各单位:

为做好教育部2018年高校科技/社科统计年报工作,现将有关事项通知如下:

一、统计时限

2018年1月1日至2018年12月31日,各部门汇总截止前,科研成果公开确认因时间滞后导致不能及时纳入统计的,可在下一年度统计。

二、统计内容

1、《2018年度人力资源情况表》,请各部门仔细核对并完善。

2、《科研成果统计收集表》分社科类和科技类,请各部门根据教工现从事岗位所属学科分类统计。统计范围主要包括:论文、出版著作、其它出版成果、研究与咨询报告、获奖科研成果、专利、学术会议、其它学术交流等。

3、《科研机构统计收集表》分社科类和科技类,请各部门根据实际情况分类统计。

4、《历年科研项目一览表》适用于有科研项目的部门,凡是往年立项未结题、2018年立项、2018年结题的项目都在统计范围之类。

三、统计要求

1、学术论文:学院图书馆知网能检索到的,不需提交佐证材料;凡学院图书馆知网检索不到的,需提交论文检索证明和论文复印件(封面、目录和论文全文)1份。

2、学术著作、教材、编著、译著:需提交正式出版物原件1份。

3、专利、软件著作权:需提交授权证书原件及复印件1份。

4、获奖科研成果:需提交获奖证明原件及复印件1份。

5、课题:学院统一组织申报获得立项或有到科研促进部备案立项材料的,不需提交佐证材料;其他立项项目需提供课题申请书或合同书、课题立项通知书原件。

四、其他说明

1、请各部门将需提交的纸质材料汇总后,于2018年12月14日前交至科研促进部(景祺楼1401,电话:6182009),统计表只需电子版,电子档请发送到kycjb2015@163.com,并注明“2018年度统计年报资料”。

2、因各部门涉及的统计内容有别,科研促进部将分门别类的将统计表格发给各部门科研工作联络人。

附件:2018年度统计年报材料(分部门发给科研工作联络人)

科研促进部

2018年11月26日

上一条:关于公布2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单及经费和经费代码的通知
下一条: 图书馆“知识服务平台”PC端应用(读秀)试运行

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.