校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

图书馆“知识服务平台”PC端应用(读秀)试运行

发表者:图书馆  发布时间:2018-11-26  浏览次数:

图书馆知识服务平台PC端应用(读秀)完成部署,目前开始试运行。读者在校园网IP段内登录图书馆网站(http://cylib.jmu.edu.cn/),点击“读秀学术搜索”选项卡进入。

平台已经与图书馆管理系统对接,可一站式检索本馆图书、共享的大学图书馆电子资源、平台自有的各类电子资源(含:145多万种电子图书、6800种期刊、300种报纸、20000集学术视频等,是一个由全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库)。平台为读者提供深入到图书章节和内容的全文检索,是一个高效查找、获取各种类型学术资料的一站式检索平台,读者通过含有检索内容的“知识点”或“章节”,可轻松获得相关纸本图书的馆藏信息、电子版的阅读链接或文献传递服务方式。

更多有关使用平台的方法与技巧,见平台“使用帮助”。欢迎广大师生使用并提出宝贵意见!

联系电话:0592-6181959(上班时间)

图书馆

2018年11月26日

上一条:关于做好教育部高校科技/社科统计年报工作的通知
下一条: 关于举办我院第十三届大学生职业生涯规划大赛的通知

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.