校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于2018-2019学年《国家学生体质健康标准》缺项补测通知

发表者:公体教学部  发布时间:2018-11-07  浏览次数:

教务部、学工部、各院系:

2018-2019学年国家学生体质健康测试缺项补测阶即将开始,现将该阶段测试相关事宜通知如下:

本阶段测试要求所有学生携带校园卡和有效证件(身份证、医保卡、护照、驾驶证之一)。没有证件或者证件不齐全者不得参加测试。

一、测试安排:

针对2015级、2016级、2017级和2017级专升本在今年上半年测试中,缺漏项目进行补测。

具体测试名单、测试项目及时间安排见网站通知的附件(公体教学部)。以上学生,须在该规定时间内,按流程完成要求的测试项目的测试,否则成绩无效。

二、其它事项

1、参加测试的学生着装须以运动类服装、鞋子为宜,着装不规范将可能会导致受伤等情况。学生自己做好准备活动,只需要补测缺项的项目,室内项目和室外项目都需要补测的同学先测室内项目。以系为单位组织测试,按指定的时间段参加测试,补测完成后要马上离开测试场地。

2、免测:因病或残疾而无法正常参加测试的学生,须于本阶段测试结束前办理好免测申请,到公体教学部网页下载免测申请表,并办理相关免测审批手续,经批准后方可免测。未经申请或未获批准而未参加测试的学生,体质测试成绩不合格。

3、违纪处罚:详见《诚毅学院体质健康测试违规作弊处罚规定》。

4、未尽事宜,参照集大诚毅学[2007]22号文件“关于实施教育部、国家体育总局《国家学生体质健康标准》及《〈国家学生体质健康标准〉实施办法》的意见”中相关规定执行,由学院公体教学部负责解释。

5、室内仪器项目补测时间:2018年11月22-23日。

室外项目补测时间:2018年11月24-25日。

室内仪器项目:身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈。

室外项目:女生仰卧起坐、男生引体向上、50米、女生800米、男生1000米。

6、缺项测试共分三个时间段进行测试,缺项项目请学生逐一查看,避免遗漏。

2018年上半年体质健康测试室内仪器和室外项目缺项补测安排表.xls  

2018年上半年体质健康测试室内仪器项目缺项补测名单.xls

2018年上半年体质健康测试室外项目1缺项补测名单.xls 

2018年上半年体质健康测试室外项目2缺项补测名单.xls 

公体教学部

2018年11月7日

上一条:基地申报:关于申报2018年福建省高校人文社会科学研究基地建设的通知
下一条: 关于2018-2019学年《国家学生体质健康标准》体测(2018级专升本)通知

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.