校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

图书馆“知识服务平台”手机端应用(学习通)试运行

发表者:图书馆  发布时间:2018-09-06  浏览次数:

图书馆知识服务平台手机端应用(学习通)完成部署,即日开始试运行。欢迎广大师生使用并提出宝贵意见!

动动手指,速速下载“学习通”,让图书馆资源和服务与你如影随行!

第一步:安装学习通客户端(扫码或者手机搜索app“学习通”)

第二步:登录时选择“其他登录方式”:学校/单位(集美大学诚毅学院);学号/工号(99开头工号的教工,须使用这

       个工号);密码(图书馆借阅证密码,初始密码为身份证后六位)。

       从未登录图书馆主页右上角“我的图书馆”的读者,请先登录做身份认证,否则会导致学习通拒绝登录。  

第三步在学习通公共首页右上角邀请码处输入“yzcy”,方可进入学院图书馆首页。

温馨提示:不清楚个人工号的老师,请关注微信公众号“诚毅学院图书馆”,从“资讯空间”进入查询。

                                   

 

2018 9 6

 

 

上一条:科研奖励与课题配套:关于申报集美大学诚毅学院2017年度科研奖励与课题配套的通知
下一条: 福建省教育厅办公室关于做好 2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.