在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于举办2018年“诚毅宝宝”亲子游园会的通知

发表者:部门工会  发布时间:2018-05-31  浏览次数:

各工会小组:

为了加强孩子与孩子之间、孩子与家长之间的沟通、交流,营造良好的亲子互动氛围,一起度过一个有意义的儿童节。经研究,学院部门工会、院女工委将举办2018年“诚毅宝宝”亲子游园会,有关事项通知如下:

一、活动主题:缤纷游园会,欢乐亲子情

二、活动对象:诚毅学院教职工及教工子女(14周岁以下)

三、活动时间:2018年6月10日(周日)上午9:00(时间暂定,如有变动另行通知)

四、活动地点:体育馆一楼

五、活动方式:亲子游园会的形式,促进父母与子女之间的交流,在游戏中增进亲子感情。

六、活动要求:亲子游戏期间,请家长根据幼儿的身体状况选择适合的游戏项目,照顾好小孩,不到项目以外的场地活动,确保人身安全。活动以重在参与、快乐游戏为原则,活动中请大家互相关心、互相帮助、和谐共处。另外,参加活动的教职工当天请着运动装、运动鞋、女士不着裙装、不穿高跟鞋,贵重物品尽量不带进活动现场,请妥善保管,以免丢失。请各工会小组做好活动报名组织工作,到场参加游园的小朋友,可以凭游园卡兑换小奖品。请各工会小组于6月5日前将统计表发送至26768679@qq.com

                                                          部门工会

                                                        2018年5月31日

上一条:关于2018年9月全国计算机等级考试(NCRE)报名通知
下一条: 科研成果征集:关于征集集美区优质科研成果及产学研合作成果展品的通知

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.