在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于2018年教职工体检的通知

发表者:部门工会  发布时间:2018-05-08  浏览次数:

各工会小组:

2018年度教工体检即将开始,具体事项通知如下:

1、集大调入我院工作的教职工以及退休返聘的教职工可以持医保IC卡自由选择厦门市内十家正规医院进行刷卡体检。

2、人事关系代理的教职工体检学院将提供四家体检机构供自由选择,分别是厦门市第二医院、厦门一七四医院、国宇健康管理中心和美年慈铭健康体检中心,体检时请教职工本人凭身份证到体检机构进行身份确认,体检结束后由学院统一与院方进行结算。学院规定体检资格仅限教职工本人使用,不得转让他人。为了提高体检效率,请教职工在规定的时间内自行向体检机构预约体检时间(174医院除外),各体检单位的预约电话详见体检报名表,体检时间截止到6月30日,逾期视为教工本人自动放弃体检。请各机关部门注意协调好教职工体检时间,确保正常的上班秩序。请各工会小组于5月10日(周四)前将《2018年教职工体检报名表》电子表格发送至26768679@qq.com

3、申报今年春季(不含秋季)教师资格证的老师可以自行选择是否参加学院统一安排体检,若不参加学院统一安排的体检,届时可凭申报教师资格证规定医院的体检发票于6月30日之前到院工会登记报销,逾期不予补办(报销标准不能高于公务员体检标准)。

4、参加体检的教工请注意以下事项:体检前一天晚餐忌油腻食物及喝酒,晚上9点后不再进餐;体检当天早上须空腹,待抽血及肝胆肾B超检查后才可饮水;B超检查子宫、附件或前列腺者须憋尿,最好晨起勿排尿;孕妇及有射线禁忌者不宜进行放射检查项目。如遇实际困难请提前向院工会反映。

2018年教工体检下载资料.zip

附件一:《厦门二院体检项目清单》

附件二:《厦门市一七四医院项目清单》

附件三:《国宇体检项目清单》

附件四:《国宇体检预约须知》

附件五:《美年慈铭2018体检套餐》

附件六:《美年(慈铭)健康体检须知》

部门工会

2018年5月8日

上一条:讲座通知:非线性积分及其在数据科学中的应用
下一条: 高雅艺术进校园:《大梦敦煌》诚毅学院专场演出

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.