在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于开展第三届高等教育教学成果奖励工作的预通知

发表者:教务部  发布时间:2018-01-27  浏览次数:

各教学院系、教学部及有关部门:

为做好我院第三届院级教学成果奖申报工作,现就本届教学成果申报有关事项预通知如下:

一、成果要求

1.成果具有原创性,在理论和实践上有所突破,具有先进的理念和实践,融合当前高等教育发展主旋律、主格调,符合教育发展规律、学院教学规律和学生培养规律。

2.具有较强实用性和可操作性,经过2年及以上教育教学实践检验,取得明显实效的成果;申报特等奖和一等奖需4年以上实践检验期。成果截止时间2017年12月31日。

3.具有示范性和指导推广作用,取得较高认同度,在院内乃至省内外产生积极影响的成果。

二、申报要求

各教学院系、教学部要高度重视本届教学成果奖的申报工作,加强顶层设计,从学院大局出发,加强教学院系、教学部协作、整合资源、重点突破;结合办学特色及历史积淀,进一步加强成果提炼,进一步挖掘特色和亮点,做好成果的选题切入点、问题总结、研究思路、特色创新、推广价值等内容组织,提高成果申报质量。

三、预申报准备

据福建省教育厅高教处消息,春节前将启动第九届省级教学成果奖评选工作,学院将在院级教学成果奖基础上组织申报推荐。

为提高申报质量,成果完成人要提前做好材料收集整理工作,具体上报时间,请各教学院系、教学部及相关部门密切关注教务部网页或及学院通知通告,届时根据学院通知组织申报。

教务部

2018年1月27日

上一条:关于组织开展第三届高等教育教学成果奖励工作的通知
下一条: 2016-2017学年本科教学质量年度报告

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.