在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于加强大学英语四六级、省高校计算机等级考试考场纪律的通知

发表者:教务部  发布时间:2017-12-19  浏览次数:

各教学院系:

根据福建省教育考试院、厦门市招生考试中心通知要求,为进一步加强大学英语四六级、省高校计算机等级考试等大型考试的考务管理,严肃考试记录,确保考试安全平稳实施,现将有关要求通知如下:

一、学院将在每个考场配备金属探测仪进行安检,严禁考生携带手机、摄影等电子设备及手表进入考场。学生的书包等物品一律放置在考场外,安全由携带者本人负责。考生不听从监考人员指挥的,一律取消其考试资格,并按相关规定处理。

二、考试中全程无死角监控,相关视频需上交省教育考试院回看。省计算机等级考试中考生入场时必须登记机位号,且入座后通过面向就近的摄像头采集考生身份。

三、各教学院系要加强考生的考风考纪教育,请务必通知到每位考生。

                                                         教务部

                                                    2017年12月19日

上一条:暂停校园卡圈存通知
下一条: 2018年3月全国计算机等级考试(NCRE)报名通知

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.