在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于实行个人所得税实时扣税的通知

发表者:财务部  发布时间:2017-12-13  浏览次数:

院内各单位:  

为进一步完善个人所得税扣缴工作,更好地为广大教职工服务,从2018年1月1日起实行个人所得税实时扣税,即每月5号前由财务部先计算工资部分的税款,工资以外的每笔涉税项目按超额累进税率分离为个人所得税款和实发金额,在报账时即发放实发金额,税款则实时扣除。现将有关事项通知如下:

一、每月1日至5日为纳税基数生成时间,此期间不办理涉个人所得税业务。

二、凡报销涉税项目请认真核对扣税明细表,确认纳税人、纳税事项无误后,在扣税表中相应位置签字。

三、领款人数超过8人时,需按照收入申报格式(分院内工薪其他和院外劳务其他两种)报送Excel电子表格,格式表统一在集美大学诚毅学院财务部官网下载,如果领款人中有校外人员、学生,还应提供该人员身份证复印件。

集美大学诚毅学院财务部

2017年12月13日

上一条:​演出通知:2014级舞蹈专业毕业汇报演出
下一条: 关于做好2017年年终决算准备工作的通知

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.