在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于做好2017年年终决算准备工作的通知

发表者:财务部  发布时间:2017-12-13  浏览次数:

院内各单位:

为了做好2017年度财务收支年终决算工作,现就年终决算准备工作的有关事项通知如下:

一、为了完成本年度财务收入预算任务,保证各项收入及时足额到账,请有关单位将应缴收入在12月24日前缴交。各单位不得截留收入或私设“小金库”,一经发现,将上报学院按有关规定处理。

二、为确保年度预算收支平衡,各单位应严格按董事会批准的预算指标数控制支出,超预算的支出不予办理报销。

三、各单位尚有未报销或与外单位未结算的款项,请尽快按规定审批后在12月24日前办理报销。

四、借款未办理冲账的教职工(名单附后)请于12月24日前办理核销手续。各单位应督促借款人在规定时间内报账或交还。前款未清后款不借。在规定时间内确实无法报账的应填写“暂付款未能报账说明”(表格可从FTP“学院公共文档-财务部”下载),经单位负责人审批后送财务部。对逾期不报(未还)且无正当理由的将按《集美大学诚毅学院暂付款管理试行办法》,从借款人的工资中扣还。

五、请资产部在年终前将固定资产账与财务部进行核对,确保资产账与财务账相符。

六、因年终决算工作需要,从2017年12月25日,财务部暂停对外报账业务,2018年1月12日起正常对外报账。

请各单位协助做好上述有关工作,并转告有关人员。

                                                   集美大学诚毅学院财务部

                                                  2017年12月12日

 

上一条:关于实行个人所得税实时扣税的通知
下一条: 学术会议通知:福建省系统工程学会2017年学术年会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.