在校生  |   教职工  |   考生与访客  |   网站地图  |   旧版主页  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

关于做好防御第9号台风“纳沙”工作的通知

发表者:学院办公室  发布时间:2017-07-29  浏览次数:

院内各单位:

根据厦门市气象台发布的沿海台风警报,今年第9号台风“纳沙”(11级,强热带风暴级),预计29日下午到夜间登陆台湾中南部沿海,30日下午到夜间在福建中南部沿海再次登陆,现就做好防御“纳沙”台风工作通知如下:

一、各单位要高度重视,切实做好防御台风各项准备工作,切忌麻痹大意,要把防御措施落实在台风到来之前,确保思想认识到位、人员通知到位、措施落实到位。

二、目前正值暑假,要加强对暑期留校、住校学生的管理。要采取各种有效方式通知外出师生注意台风期间的安全。基建部门要深入一线检查施工现场,撤离施工人员,做好工作设备设施的加固工作,确保工地安全。丹田物业要严格按照学院防台防汛预案的要求做好各项安全检查和准备工作。

三、要确保人员值守到位,责任到人;要保证信息联络渠道畅通无阻,发现险情灾情及时处理并上报。

                                                 学院办公室

                                                2017年7月29日

上一条:校园网维护通知
下一条: 2017年辅导员招聘资格符合名单及考核安排公告

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.