校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

严正声明

发表者:集美大学诚毅学院  发布时间:2021-06-09  浏览次数:

我院现就6月8日晚微信搜一搜、微博等网络平台上流传的关于“集美大学诚毅学院办学层次为专科(高职)”错误信息声明如下:

一、我院的办学性质为独立学院,类型为综合类院校,办学层次为全日制本科。网络上流传办学层次更改为“专科(高职)”是错误信息。学院已要求相关网络平台予以更正。

二、目前,我院没有转设为职业本科院校的任何方案,希望广大师生不要被网络上流传的错误信息所误导。

三、集美大学一直关注支持诚毅学院的发展,学院如果转设,也一定往更好的发展方向转设。未来有关转设的方案,学院会事先征求广大师生意见。

 

                              集美大学诚毅学院

                                2021年6月9日





下一条: 【权威发布】 集美大学诚毅学院2021年普通高考招生章程

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.