校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   通知公告   >   正文

2021年集美大学诚毅学院运动会足球比赛(女子组)竞赛规程

发表者:公体教学部  发布时间:2021-03-18  浏览次数:

一、主办单位:集美大学诚毅学院体育运动委员会

二、承办单位:集美大学诚毅学院公体教学部

三、协办单位:集美大学诚毅学院绿茵足球社

四、竞赛日期:2021年4-5月

五、竞赛地点:诚毅学院足球场

六、参赛单位:

管理系、经济系、信息工程系、机械工程系与食品工程系、体育与艺术系、人文科学系、商船系、中软国际互联网学院、继续教育学院、国际学院。

七、参加办法:

1.每队报领队1名,教练2名,运动员14名。全队人员身体必须健康。

2.各系队员必须是本系学生,不得跨系组队,社会体育专业学生不参加此次比赛,染发和怪异发型的队员不得上场比赛。

3.在比赛期间,查出有资格问题或是有非体育道德行为,经仲裁小组投票,过半数可取消该队的各场比赛成绩(按0:3判负),并通报批评,乃至追加处罚禁赛1年。

4.报名截止时间:2021年4月9日,报名表(附后)盖章后交至体育馆108余老师。

5.教练联席会及抽签时间:2021年4月15日晚6点30分,地点:体育馆108,须带队员的学生证进行核对(比赛时带原件核查)。联系人及电话:余老师15959442127。

八、竞赛办法:

1.采用中国足球协会最新审定的5人制足球竞赛规则。

2.比赛以5人制的形式进行,全场比赛时间为40分钟,分上、下半场进行,中场休息不超过10分钟,比赛无故迟到15分钟的球队,当做弃权,判本场比赛负,比分为3比0,比赛使用5号球。换人不限次数和人数。

3.赛制视参赛队伍数量而定。

4.各队应备印有号码的比赛服一套;队长自备袖标。可穿皮面软钉足球鞋。

5.在比赛中,如果某一个队在场上队员不足5人时,则本场比赛自然中止,视该队为弃权,判对方3比0胜;如比赛中止时场上比分已超过3比0,则以中止时实际比分为准。

6.各队不得中途退出比赛,否则,比赛的成绩一律判弃权方0比3负,禁赛该队参加下一年度院级足球比赛。

7.因特殊情况的干扰,造成比赛中断,经大会组委会的多方努力仍未能恢复比赛,当时的比赛成绩有效,大会必须尽快(24小时内)另选场地补足所缺时间(包括罚球点球)。

8.如有不可抗拒的原因,需更改比赛日期,由大会组委会另行决定。

九、计分办法:

1.采取单场决胜,如40分钟的比赛仍为平局,则以点球决出胜负。

十、录取名次和奖励办法:

按集美大学诚毅学院运动会总规程规定进行奖励

十一、其它事项:

1.各队应提前10分钟到场,并将上场队员名单交裁判组进行队员资格核查,以保证比赛按时进行。

2.红、黄牌从比赛开始,累积至比赛结束,累积2张黄牌或者一张红牌,下一场自动停赛。

3.各队必须服从大会组委会安排,比赛中服从裁判员判罚。若发生打架、斗殴等违纪事件,将视情节轻重上报有关单位,按校规校纪予以处理。

十二、未尽事宜,另行通知。

十三、本规程解释权属集美大学诚毅学院体育运动委员会。

附件: 2021年集美大学诚毅学院运动会足球比赛(女子组)报名表.doc

 

集美大学诚毅学院体育运动委员会

2021年3月18日

 

 

上一条:关于推荐省社会科学优秀成果奖评审专家的通知
下一条: 2021年集美大学诚毅学院运动会足球比赛(男子组)竞赛规程

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.