校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院举办2017级音乐学专业毕业汇报演出

发表者:文/图 体育与艺术系  发布时间:2020-11-13  浏览次数:

11月13日,我院举办2017级音乐学专业毕业汇报演出。院领导林斯丰、颜承志出席观看演出,体育与艺术系相关负责人、师生代表、家长代表同场观看。

本次汇报演出分为四个篇章、十八个节目,出演形式融合了弹奏、歌唱、舞蹈为一体,不仅是音乐专业学生在校期间的专业成果的展示,更展现出体育与艺术系专业教师良好的教学水平。乐器的弹奏拉开了毕业汇报演出的序幕;悠扬绵长的箜篌搭配优雅婉转的钢琴,在旋律的起止间,将观众带入音符构筑的诗意世界;元气满满的《霍元甲》,用节奏感十足的曲调将晚会的气氛推向了高潮;《爱的华尔兹》完美融合了歌唱与舞蹈,歌手们翩翩起舞,热情洋溢,让我们感受到了属于青春岁月的悸动与美好。演出在包含着师生情、同学情、离别情的《凤凰花开的路口》、《送别南城》大合唱中圆满结束。

上一条:2020运动会 | 迎风起跑,驰骋赛场,奔赴荣光,共创一流
下一条: 诚毅学院启动“十四五”发展规划编制工作

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.