校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

诚毅学院召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议

发表者:领导小组办公室  发布时间:2020-01-30  浏览次数:

1月30日上午,诚毅学院召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议,院党委书记、领导小组组长林斯丰主持会议,院领导梁新潮、朱晨光、黄义新、高岩松、连志崧,以及领导小组其他成员参加会议。

会议传达学习集美大学应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部第一次会议精神,分析了学院近期疫情防控工作的情况和存在的薄弱点,对下一阶段疫情防控工作进行再动员再部署,研究了学院春季学期开学和疫情防控有关细化工作。

会议强调,全院上下要进一步提高思想认识,充分认识到防控工作的重要性和紧迫性。要把师生生命安全和身体健康放在第一位,科学安排防控各项工作,落实有效防控措施。要落实工作责任,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

会议要求,要继续做好师生情况摸排,做到各类信息和数据及时精准,落实好每日防控报告制度。要尽快做好春季学期开学各项准备工作,制定师生返校应急、监控、隔离等相应预案,相关信息要及时准确通知到每一位师生。要加强舆论引导,准确客观发布相关信息,做好防控工作要求的宣传和解释,营造和谐稳定的校园环境。要强化组织领导,相关部门和各系(院)主要负责人要在岗在班,履行主体责任,落实好防控工作具体任务。学院各级党组织、全体党员要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,带头落实联防联控措施,把疫情防控工作落细落实落到位。

 

上一条:新型肺炎防控专题网【持续更新 请予关注】
下一条: 致集美大学诚毅学院全体同学一封信

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.