校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院举办2020届毕业生就业信息员暨校友联络员聘任大会

发表者:文/就业办 图/新闻中心记者团 陶小迪  发布时间:2019-12-05  浏览次数:

12月4日下午,诚毅学院2020届毕业生就业信息员暨校友联络员聘任大会在景祺楼19楼会议室举行。院党委副书记、院长梁新潮教授,院党委副书记朱晨光,集大校友会办公室副主任潘晓华,院部门工会主席兼办公室主任游永忠出席会议,并为113名2020届毕业生颁发了集美大学校友联络员聘书和诚毅学院就业信息员暨校友联络员聘书。

梁新潮首先向光荣受聘“两员”的同学们表示祝贺,他说,这是一种荣誉也是责任,需要同学们的热情与奉献。他希望同学们一要做一名优秀的就业信息员,勇挑重担,做好毕业生就业创业的先行、传播、推动和反馈工作;二要做一名优秀的校友联络员,继续完善校友平台信息搭建工作,促进校友之间共享互赢,推动校友与母校之间的互联互动。他表示,母校会始终关注校友的需求,继续发挥在人才、科技信息资源等方面的优势,为需要的校友提供必要的帮助。

朱晨光宣读《集美大学诚毅学院关于聘任2020届毕业生就业信息员暨校友联络员的决定》文件。

2016级会计专业南苗苗同学作为2020届毕业生就业信息员暨校友联络员代表发言。

就业办负责人,各教学系(院)党总支书记,各教学系(院)就业联系人、就业办、校友会工作人员,2020届毕业班辅导员,2020届毕业生就业信息员暨校友联络员参加会议。

上一条:诚毅学子参加2019年福建省体育舞蹈锦标赛获佳绩
下一条: 我院召开专业建设工作会议

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.