校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

阳光学院考察团来我院参观考察

发表者:学工部  发布时间:2019-11-29  浏览次数:

11月28日下午,阳光学院党委书记陈少平一行莅临我院参观考察,诚毅学院党委书记林斯丰在景祺楼17楼会议室会见来访客人并座谈交流。双方就两校办学体制机制、办学条件、校区建设、宿舍管理、师资队伍建设等情况进行了深入交流和分享。

考察团一行先后参观了我院图书馆、陈嘉庚语录碑廊、学生食堂、学生公寓、体育馆等场所,并重点考察了学生宿舍的基础设施建设、洗衣房配置及学生公寓用电等设计方案。学工部、基建办等负责人陪同参观考察。

此次参观考察交流活动加深了兄弟院校间的友谊与合作,为今后两校进一步发展奠定了良好基础。双方表示,今后将继续加强联系与沟通交流,增进了解、相互学习借鉴,实现长足发展。

上一条:献礼祖国 | 2016级舞蹈学专业毕业汇报演出
下一条: 院党委书记林斯丰参加所联系指导党支部主题教育活动阶段性总结交流会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.