校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院成立青年教工合唱团

发表者:部门工会  发布时间:2019-11-07  浏览次数:

为丰富我院教职工的校园文化生活,凝聚干事创业的精气神,助力创建“一流诚毅”,我院部门工会正式成立青年教工合唱团,成立大会于11月6日下午在影剧院举行。院党委书记林斯丰、院长梁新潮、院工会主席兼办公室主任游永忠、音乐舞蹈教研室负责人以及来自全院各个工会小组的合唱团团员近百人参加成立大会。

会上,林斯丰代表学院党委对合唱团的成立表示祝贺,并对合唱团提出殷切希望和要求。他希望合唱团发挥出的凝聚力、精神气和团结协作的力量,带动学院各项事业的发展,为创建“一流诚毅”做出积极贡献。梁新潮宣布学院青年教工合唱团正式成立,并担任合唱团团长。他希望广大年轻教工发挥青春朝气蓬勃优势,通过合唱团的培训和实践,讴歌新时代、歌唱“新诚毅”,为构建和谐校园做出积极贡献。

成立大会结束后,我院青年教工合唱团进行第一次排练。

上一条:集美大学诚毅学院第九届运动会燃情开幕
下一条: 我院召开2020届毕业生就业创业工作启动会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.