校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院召开2020届毕业生就业创业工作启动会

发表者:就业办  发布时间:2019-11-07  浏览次数:

11月6日上午,集美大学诚毅学院在景祺楼17楼会议室召开了2020届毕业生就业创业工作启动会。诚毅学院党委副书记朱晨光,就业办全体人员、各教学系(院)党总支书记、各系就业联系人、2020届毕业班辅导员参加了会议。

会议强调,要深入贯彻落实教育部、人社部等有关部委关于促进高校毕业生就业创业的一系列重大决策部署,把毕业生就业工作摆在突出位置,确保毕业生就业大局稳定。

朱晨光强调,当前毕业生就业创业工作形势严峻,各系部要把勇于担当、稳扎稳打、攻难克艰,共同做好2020届毕业生的就业创业工作。他结合我院2020届毕业生具体情况,提出六点工作要求:一要提高站位,分阶段、有重点地推进就业创业工作;二要群策群力,充分发挥多方力量,拓宽就业市场;三要严格管理,提高就业统计的科学系、及时性和准确性;四要宣传教育,掌握各项优惠政策开展工作;五要分类指导,做好特殊群体的就业创业工作;六要加大扶持,着力推动创新创业工作。

就业办副主任阚甜布置全年就业创业工作,强调了就业招聘、困难生帮扶、就业信息精准推送、就业服务精细化、基层就业服务项目等重难点工作。

上一条:我院成立青年教工合唱团
下一条: 诚毅学子在2019年中国智能机器人格斗大赛中获佳绩

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.