校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

商船系2020届航海类毕业生参加就业双选会

发表者:商船系  发布时间:2019-11-06  浏览次数:

11月5日,集美大学2020届航海类毕业生就业双选会在财税干部培训中心二楼会议室举办。诚毅学院党委副书记朱晨光到现场指导,商船系航海、轮机专业近80名毕业班学生参加了本次双选会。

双选会前,就业办与商船系针对2020届航海类毕业生开展就业技巧讲座,为面试做好准备,鼓励毕业生们与航运企业沟通交流,积极就业。据悉,本次双选会共有66家企业到场招聘,截至到目前,商船系约20人与招聘企业签约成功。

上一条:院领导会见好慷(厦门)信息技术有限公司客人
下一条: 院长梁新潮一行走访厦门市教育局

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.