校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

院长梁新潮一行走访厦门市教育局

发表者:科研促进部  发布时间:2019-11-06  浏览次数:

11月5日上午,诚毅学院院长梁新潮教授一行走访厦门市教育局。双方就进一步加强沟通交流、推动“一带一路”沿线国家教育交流合作、引进国内外高校共建学科建设和高水平人才培养等方面合作展开深入座谈。

座谈会上,梁新潮介绍了我院的办学定位、发展现状以及争创“一流独立学院”的发展目标,他表示,学院将立足区域经济建设,在政府部门的支持下,着力培养职业能力强的应用型本科人才,服务区域产业发展和海西建设。市教育局高等教育与职业教育处处长陈哲新表示,诚毅学院应以灵活的办学机制,根据市政府的发展规划,以“一带一路”为抓手,加强国内外高校合作,为厦门市的产业升级服务。

会后,梁新潮院长一行还拜访市教育局副局长洪军。洪军副局长对梁新潮院长一行的到访表示欢迎,对诚毅学院的办学定位和发展规划表示肯定,他指出,诚毅学院应与厦门市整体发展同步,担负培养区域建设发展人才的重任。

学院部门工会主席兼办公室主任游永忠、科研促进部等相关工作人员陪同走访。

 

上一条:商船系2020届航海类毕业生参加就业双选会
下一条: 高雅艺术进校园——国家京剧院《望江亭》在我院演出

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.