校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

寿宁县宣传部一行来我院交流访问

发表者:文对外部 关晶 图/新闻中心  发布时间:2019-10-18  浏览次数:

10月18日上午,寿宁县县委常委、宣传部部长吴传洪一行来我院交流访问,院党委书记林斯丰、院长梁新潮在景祺楼17楼接待室会见来访客人,对外交流合作部及管理系相关负责人陪同座谈。

座谈会上,林斯丰对来访客人表示热烈欢迎,并简要介绍了诚毅学院及嘉庚精神。吴传洪对我院工程管理专业师生为木拱廊桥传承所作出的贡献给予充分肯定和衷心感谢,提及今年8月习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信,感谢中央对下党乡的关心与勉励。他表示,此次来访目的是在双方于今年7月签订的木拱廊桥保护与开发战略合作框架协议基础上,商讨11月中下旬廊桥文化进诚毅校园巡回展览的活动事宜。双方就活动细节进行了深入探讨,梁新潮提出届时将一并举行木拱廊桥传统文化研究基地的揭牌仪式及传统文化大型文艺汇演,进一步弘扬寿宁木拱廊桥文化与技艺。

座谈后来访客人在管理系相关负责人的陪同下参观了我院体育与艺术系学生云南、西藏艺术考察作品展、管理系工程管理应用型人才实训中心及木拱廊桥营造工坊等。

 

invisible

 

上一条:韩国庆熙大学一行来我院交流访问
下一条: 诚毅学子积极备战2019年中国智能机器人格斗大赛

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.