校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

院领导看望慰问2019级军训学生和承训部队官兵

发表者:文/学工部 图/新闻中心  发布时间:2019-09-10  浏览次数:

近日,院领导林斯丰、梁新潮、朱晨光等分别前往2019级新生军训现场,看望慰问承训部队官兵和同学们,详细询问了解目前训练的进度情况、学生受训情况、学生身体状况等。

连日来,我院2019级新生军训正如火如荼开展。训练场上,新生们列队整齐、精神抖擞、军姿挺拔。今年我院3000多名普通本科新生共编55个排,57名部队官兵承训,军训活动从9月2日开始持续至9月14日。9月14日下午,将在集大庄重文夫人体育中心举行军训汇演。

上一条:新加坡Kaplan高等教育学院副校长Dave Kuah一行来我院参访
下一条: 院领导实地调研学院办学条件

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.