校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

校纪委书记童建福视察我院普高招生录取工作

发表者:招生办  发布时间:2019-07-22  浏览次数:

近日,集美大学党委常委、纪委书记童建福在纪委综合室主任邱键辉的陪同下视察诚毅学院普高招生录取现场。童建福详细询问了我院招生录取的整体安排和录取进度,对学院的招生录取工作给予充分肯定,并对工作人员表示亲切慰问。

据悉,我院面向全国29个省份招生,普通本科计划3070人,录取工作已于7月5日开始。目前各项录取工作正在紧张有序进行,录取结果将陆续在我院招生网上发布。

上一条:院领导赴长汀看望暑期社会实践志愿服务队
下一条: 暑期社会实践系列报道四:互联网+新时代,开启扶贫新征程

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.