校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

诚毅学子在第二届中国高校智能机器人创意大赛中获佳绩

发表者:实验管理中心  发布时间:2019-06-12  浏览次数:

日前,第二届中国高校智能机器人创意大赛总决赛成绩揭晓,诚毅学院智能机器人创意团队在信息工程系、机械工程系和实验管理中心的积极组织下,经过层层选拔,选派出4支队伍报名参赛,最终,我院入围主题三总决赛的2支队伍斩获一等奖1项、三等奖1项的优异成绩。

第二届中国高校智能机器人创意大赛是由中国高等教育学会、教育部工程图学课程教学指导分委员会和中国高校智能机器人创意大赛组委会主办,由浙江大学机器人研究院、中国高等教育学会工程教育专业委员会和浙江省余姚市人民政府承办。中国高校智能机器人创意大赛分为三个主题,其中本次大赛主题一、主题二共有192所高校、1036支队伍,主题三有148所高校、376支队伍报名参赛。  

中国高校智能机器人创意大赛是由中国高等教育学会组织,目的为进一步推进中国高校学生创新意识和创造能力培养,强化学生动手能力和工程实践能力,激励广大学生踊跃参加课外科技活动,有效推动新工科人才培养。

附获奖名单:

序号

参赛类别

参赛学生

指导老师

获奖等级

1

主题三

陈东辉、郭健楠、何京峰、林荣帆

魏德志、彭文竹

一等奖

2

主题三

吴健强、陈顺超、翁晓星、陈泽阳

彭文竹、魏德志

三等奖

上一条:机关一党支部开展主题党日活动
下一条: 诚毅学子在2019年福建省“合泰杯”单片机应用设计竞赛中获佳绩

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.