校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

诚毅学子在2019年福建省“合泰杯”单片机应用设计竞赛中获佳绩

发表者:实验管理中心  发布时间:2019-06-12  浏览次数:

近日,第十二届福建省“合泰杯”大学生单片机应用设计竞赛决赛在闽南科技学院举行。诚毅学院共有16个参赛队伍进入决赛,经过严格的评比与筛选,最终斩获省一等奖1项、二等奖1项、三等奖11项的优异成绩。

本次大赛由福建省教育厅主办、闽南科技学院承办,合泰半导体(中国)有限公司、盛群半导体股份有限公司协办。福建省“合泰杯”大学生单片机应用设计竞赛是面向大学生的群众性科技活动,目的是在着重基础、注重前沿的前提下,促进单片机类专业和课程的建设,引导高等学校在教学中注重培养大学生的创新能力、协作精神;加强学生动手能力的培养及工程实践素质的训练,提高学生针对实际问题进行单片机研究、制作的综合能力。

附获奖作品名单:

序号

参赛学生

指导老师

获奖等级

1

陈泽阳、翁晓星

韦琪、肖颖颖

彭文竹

一等奖

2

吴健强、郭健楠

陈顺超

彭文竹

二等奖

3

赖国勇、蒋鑫源

王亮、张睿谦

吴叶清、高婕

三等奖

4

郑家嵩、曹帅

陈俊达、郭修佑

刘扬、彭文竹

三等奖

5

陈歆、张思梦

苏宏毅、邱少强

彭文竹

三等奖

6

温榕彪、林峻

柴力成、池泓磊

胡奕彬、王敏

三等奖

7

曾雅萍、赖晨希

陈钰莹、李星宇

胡奕彬、郑新旺

三等奖

8

詹文鑫、黄陈倩

林桂钦、曹钰云

王敏、胡奕彬

三等奖

9

蔡榕、王植丰

卢成煜、叶佳豪

李颖、杨璐

三等奖

10

连凤宇、周财芸

蒋鑫平、王晓亮

胡奕彬、杨璐

三等奖

11

郑金宇、郭家辉

徐跃杰、黄华钦

李颖

三等奖

12

于梦雅、巫欣悦

林思耿、王汉波

杨璐、郑新旺

三等奖

13

刘宝鑫、陈嘉伟

黄智豪、李伟强

郑新旺、李颖

三等奖  

上一条:诚毅学子在第二届中国高校智能机器人创意大赛中获佳绩
下一条: 泉州市人力资源和社会保障局一行来访交流高校毕业生就业创业工作

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.