校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

泉州市人力资源和社会保障局一行来访交流高校毕业生就业创业工作

发表者:就业办  发布时间:2019-06-11  浏览次数:

6月11日,泉州市人力资源和社会保障局专家和引智工作科科长郑其全一行来我院交流洽谈,诚毅学院党委副书记连志崧,就业办全体人员、各教学院系就业联系人参加了交流座谈会。

“自今年3月22日起,本科生到泉州就业,签定劳动合同,符合安居政策每人每月可领取600-800元补助,最长发放24个月。”会上,郑其全宣传推介了泉州市鼓励产业急需高校毕业生赴泉就业创业政策,解读了高校毕业生“来泉州,先安居、无后忧、一起创”等系列相关支持政策。连志崧对郑其全一行的来访表示欢迎,介绍了学院近三年泉州籍毕业生生源情况以及赴泉就业毕业生比例,希望以此次交流为契机,加强交流互访和深度合作。双方还在校企对接、校园招聘、人才服务等方面的合作达成初步共识。

上一条:诚毅学子在2019年福建省“合泰杯”单片机应用设计竞赛中获佳绩
下一条: 诚毅学子斩获三项全国大学生工程训练综合能力竞赛国奖

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.