校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院外语教学部教师在福建省“外教社杯”教学大赛中获奖

发表者:外语教学部  发布时间:2019-06-11  浏览次数:

6月1至2日,为期两天的第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(福建赛区)在福建江夏学院顺利举行。经过角逐,诚毅学院外语教学部陈丽秋老师和卢鸿铭老师分别荣获视听说组三等奖和综合组三等奖。

大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外语专业教学指导委员会、福建省大学外语教学研究会、福建省外国语文学会和上海外语教育出版社联合主办。大赛为大学英语组比赛,下设综合组和视听说组,分复赛、决赛两部分进行,共有来自省内各本科高校的44名选手参赛。作为我国外语教育界一项标杆性的专业赛事,“外教社杯”教学大赛对于提升高校外语教学质量和水平,推动高校外语师资队伍建设,促进教师发展,深化教学改革,探索建设有中国特色的外语教学体系具有积极的意义。

 

上一条:【毕业季】2019届艺术设计类毕业生作品展展出
下一条: 诚毅龙舟女队参加中华龙舟大赛福州站比赛

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.