校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

诚毅龙舟女队参加中华龙舟大赛福州站比赛

发表者:  发布时间:2019-06-11  浏览次数:

6月6日至7日,2019中华龙舟大赛(福建•福州站)在福州仓山区浦下河段举行,这是央视首次通过5G网络实现水上赛事移动机位全程直播。集美大学诚毅学院龙舟女队参加直道竞速比赛,并获得200米第六名和500米第五名的成绩。

比赛过程中,诚毅龙舟女队克服训练过程中劳累和伤痛,由于比赛轮次多、强度大、中间间隔时间短,队员们都只能在岸边进行片刻的休息,就立即投入到下一轮比赛中,个别队员克服肩膀伤痛的折磨,坚持完成比赛,确保团队比赛顺利完成。

“龙舟竞渡,同舟共济,奋勇争先”。诚毅学院龙舟女队在赛场上一次次刷新自己的最好成绩,在突破极限的同时取得青少年女子组200米直道赛第六名、500米直道赛第五名的优良成绩,展现“吃苦、拼搏、协作、奉献”的诚毅龙舟精神,并为学校夺得了荣誉。

 

上一条:我院外语教学部教师在福建省“外教社杯”教学大赛中获奖
下一条: 诚毅学子在福建省“外研博学杯”英语专业诵读、写作邀请赛中获佳绩

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.