校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

台湾艺术大学客人来访

发表者:  发布时间:2019-06-11  浏览次数:

6月10日上午,台湾艺术大学原校长谢颙丞一行莅临诚毅学院交流访问,诚毅学院院长叶光煌在景祺楼18楼接待室会见来访客人。厦门布塔信息技术股份有限公司、我院体育与艺术系等负责人参加了座谈会。

叶光煌对谢颙丞一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了诚毅学院近年来的办学情况和取得的工作进展。他说,我院自2013年与台湾艺术大学建立共建合作关系以来,先后有3批次学生赴台交流学习访问,实现良性互动,对我院教育教学产生了良好促进作用。谢颙丞着重介绍了台湾艺术大学与大陆的交流情况,他说,近年来,台湾艺术大学大力加强与大陆高校的合作关系,至今已经与72所高校建立合作关系。

座谈会上,双方就今后校校企合作办学关系、学生交流、学科专业建设进行了深入交流。据悉,本月18日,谢颙丞原校长还将应邀为我院体育与艺术系做学术报告,并与部分教师进行学科专业建设方面的交流。

上一条:诚毅学子在福建省“外研博学杯”英语专业诵读、写作邀请赛中获佳绩
下一条: 西安建筑科技大学华清学院一行来访交流

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.