校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

西安建筑科技大学华清学院一行来访交流

发表者:新闻中心  发布时间:2019-06-10  浏览次数:

6月5日,西安建筑科技大学华清学院副院长王明军一行莅临我院交流考察,诚毅学院院长叶光煌、副院长朱宝荣在景祺楼17楼会议室会见来访客人,院长助理颜承志、陈三明参加交流座谈会。

叶光煌对华清学院客人来访表示欢迎,简要介绍了学院的办学历史、办学情况和办学特色。王明军表示,华清学院与诚毅学院同属独立学院、应用型本科高校,希望以此次交流为契机,加强交流互访和经验共享,实现共同发展。双方着重就机构设置、财务管理、人事管理以及转型发展与规划设置等方面工作进行了深入交流。

座谈会结束后,王明军一行在学院领导班子陪同下,参观了我院教学楼、图书馆、实验楼、航海模拟器等校园环境教学设施。  

 

 


 

上一条:台湾艺术大学客人来访
下一条: 学院组织开展校园安全检查

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.