校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院召开2019年五四表彰大会暨“青马”第二期结业、第三期开班仪式

发表者:文/院团委 许心怡 图/院团委 卞诗文 林萍  发布时间:2019-05-09  浏览次数:

5月8日,诚毅学院2019年五四表彰大会暨“青马”第二期结业、第三期开班仪式在景祺楼104报告厅举行。院党委副书记连志崧、院团委全体成员、各教学院系团总支书记、继续教育学院指导老师及国际学院学生会指导老师出席大会。院级学生组织代表,大一各基层团支部团支书,“青马”第二期、第三期成员以及各系新团员到场参加。

会议以激昂的团歌拉开序幕。团委老师陈婧宣读“五四表彰决定”、“青马第二期学员结业、表彰优秀学员决定”以及“第三期培训班开班、干部任命决定”。学前1691班杨沁昕、航海1691班林慰义、中文1794班雷玉琦、国贸1694班李栩洋、财政1791班叶浩东代表团学干部上台发言。院团委团建部部长曾云菲带领全体新老团员进行入团宣誓仪式,法学1892班王娟作为新团员代表上台发言。

会上,院团委书记林伟毅做总结发言,他代表院团委向默默付出的老师、同学们表示衷心感谢,同时对团学干部以及共青团员提出三点期许:在今后的学生工作和团学活动中要用心;在为祖国建设作出贡献时要尽心,明确自己作为团员的身份,发挥“领头羊”的作用;作为共青团员,要让党、团放心,应树立崇高理想,心怀伟大目标,紧跟党、团思想。

我院团委一直致力于基层团支部的建设、对团学干部总体水平的提高以及校园文化工作的完善,不断创新工作思路,增强团委对团学干部及共青团员的凝聚力、号召力,为丰富我院团学工作、校园文化活动、营造更好的校园氛围而不断努力着。此次大会,是对团学干部的鼓励与肯定,希望他们能够更好地发挥带头作用,为我院的发展添砖加瓦。

 

上一条:诚毅智能车队在第四届福建省大学生智能汽车竞赛中再创佳绩
下一条: 传承有我,诚毅青年学子致敬百年五四

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.