校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院与北京泓深教育科技有限公司签署合作办学协议

发表者:文/图 继续教育学院  发布时间:2019-05-05  浏览次数:

5月5日,我院与北京泓深教育科技有限公司合作办学签约仪式在诚毅学院景祺楼17楼会议室进行。诚毅学院院长叶光煌与泓深教育科技公司董事长邹清光出席签约仪式。

双方经过近半年的调研、论证、协商,决定从2019年5月开始联合开办高等教育自学考试专、本科与职业技能认证相结合特色班,简称(学历+技能)专本连读。

据悉,北京泓深教育科技有限公司,专注于教育服务领域,是一家业务涵盖职业教育、国际教育、继续教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育集团,有着十多年的办学经验。公司先后与集美大学、大连海事大学等50多所各级各类院校深度合作,实现了专业(学院、基地)共建、应用型人才培养、国际教育、学历提升、创业就业等多种教育培养模式。

会上,双方表示要以此次签约为契机,推动彼此在多领域的深度合作。

 

上一条:【媒体关注】中央电视台、福建电视台等多家媒体报道我院纪念五四运动100周年诗文朗诵会
下一条: 我院举办“红色记忆•青春宣言”纪念五四运动100周年诗文朗诵会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.