校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院将与美国凯泽大学合办3+1+1本硕连读项目

发表者:文/对外交流合作部 图/新闻中心  发布时间:2019-04-11  浏览次数:

4月9日下午,美国凯泽大学助理副校长李旬、凯泽大学中国区代表饶炜一行来我院参观访问,集美大学诚毅学院院长叶光煌在景祺楼18楼会议室会见客人,双方共同签署《中国集美大学诚毅学院·美国凯泽大学3+1+1本硕连读项目协议》。

座谈会上,叶光煌对来访客人表示热烈欢迎,并简要介绍了诚毅学院的整体概况、特色专业以及我院在中外合作办学和产教结合方面的经验和做法。李旬介绍了凯泽大学的基本情况,他表示凯泽大学非常注重培养学生的就业能力,这与诚毅学院的定位很相似,希望双方能够深度合作,共同办好本硕连读项目。

据悉,中美诚毅•凯泽3+1+1本硕连读项目采用“3+1+1”模式,前3年学生在集美大学诚毅学院就读,采用国际学院人才培养方案及凯泽大学ESL(English as a Second Language)英语分级体系;第4年和第5年学生在美国凯泽大学攻读学士和硕士学位(美国凯泽大学硕士学位获中国教育部学位中心的认证)。

美国凯泽大学于1977年由Arthur Keiser博士和Evelyn Keiser博士创立。在创立初期,其初衷是更好地服务于需要找工作的成人求学者。在过去的四十年间,凯泽大学已经成为佛罗里达州第三大非盈利大学,培育了近20000名学子,拥有3800名教职工,毕业人数已超过66000人。凯泽大学是最早被美国南方高校学院委员会正式认定的第六级大学,授予准学士、学士、硕士、专家和博士级别的证书和学位。

上一条:我院启动第五届“互联网+”大学生创新创业大赛工作
下一条: 电子科大成都学院学工团队来访交流

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.