校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

全省第一 诚毅学院2017-2018学年学科竞赛位居全省民办高校及独立学院首位

发表者:新闻中心  发布时间:2019-02-28  浏览次数:

近日,福建省教育评估研究中心正式发布《2019年福建省教育质量发展监测系列报告》,报告数据显示2017-2018年全省本科高校参加学科竞赛,共有776人次获得国家级奖项,其中,集美大学诚毅学院获奖数为25人次,在全省民办本科高校和独立学院中排名第一位。

这是由省教育厅主管的教育评估研究中心发布的权威数据,也是继我院在中国高等教育学会2014-2018年全国民办及独立学院学科竞赛TOP20榜单获得第2名之后,收到有关学科竞赛方面的又一条喜讯。让我们为在各级各类赛事奋勇争先、夺取奖杯的莘莘诚毅学子点赞,为诚毅学院的教育教学质量再上新台阶点赞。

上一条:我院工会组织首届拔河比赛 庆三八展集体风采
下一条: 诚毅学院认真组织收看听取集大2019年工作部署视频直播会议

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.