校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

诚毅学院党校举行第四十八期发展对象培训班结业式

发表者:文/党工部 图/新闻中心记者团 牛伟强 陈梓菲  发布时间:2018-11-08  浏览次数:

11月7日下午,诚毅学院党校在景祺楼一楼报告厅举行第四十八期发展对象培训班结业式。

党工部副主任刘恒秀为学员们颁发了结业证书并作了总结讲话,她首先对本次培训班所有成员能顺利结业表示祝贺,指出通过培训,学员们的理论修养、先锋模范意识、组织纪律观念等都得到了提高;要求学员们继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,行动中对照党员标准,不断端正入党动机,主动接受党组织的考验,争取早日成为一名光荣的共产党员。

本期培训班共有217名学员通过结业考试及各项考核,取得结业证书。培训班历时2周,期间,学员们聆听了四场专题辅导讲座,观看了《筑梦路上》教育录像和保密教育片,参加了两次小组讨论,自学了党的十九大通过的《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、中国共产党党内监督条例》等党内法规条例。

结业式上,来自经济系、人文科学系、商船系的三位学员代表交流了学习心得体会,三位学员结合本次学习内容倡议全体学员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的力量。

上一条:诚毅学院举行2018年创业奖颁奖仪式
下一条: 沈灿煌同志任集美大学党委书记

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.