校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

院领导看望2018级军训学生

发表者:文/学工部 图/党工部新闻中心  发布时间:2018-09-11  浏览次数:

9月11日上午,诚毅学院院长叶光煌、党委副书记连志崧前往2018级新生军训现场、军训医疗点看望慰问了承训部队官兵和同学们。院领导询问了解目前训练的进度情况、学生的受训情况、学生身体状况等。训练场上,同学们列队整齐、军姿挺拔。据悉,今年我院军训活动共编有40个排,42名部队官兵承训,对2900多名2018级新生进行为期14天的军事训练。

上一条:诚毅学院召开2018下半年新学期工作布置会
下一条: 我院与厦门市妇联、集美公安分局联合举办校园安全防范宣讲

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.