校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

校企同行送出本二批首封录取通知书​ 其余今起通过EMS分批投递

发表者:文/图 新闻中心 招生办  发布时间:2018-08-10  浏览次数:

8月10日上午,我院招生办、中软国际互联网学院和院团委领导老师以及校企合作办学方中软国际(厦门)有限公司负责人和工程师们特意同行,将我院2018年福建省本二批次首封录取通知书,送达家住厦门市思明区黄海翔同学的家中,并向他及他的家人表示祝贺。

黄海翔被录取到我院软件工程专业。他说:“我小学一年级的时候我哥哥在诚毅读大一,我以前周末就经常去诚毅学院玩;诚毅学院真的很漂亮,而且就在厦门,这次填报志愿当然首选诚毅,软件工程也是我最喜欢的专业。”校企双方的领导老师们特别介绍了我院软件工程专业的基本情况和校企合作办学特色,并向黄海翔同学赠送了三本当前软件行业的书籍供他提前阅读学习。

据悉,2018年,我院面向福建省本二批招生中,软件工程专业今年计划录取91人,在理工类1235名出档考生中,该专业的第一志愿填报人数达159人,可谓生源爆满。该专业录取最高分481分,平均分为442分,超出本二控制线64分,且我院理工类多位高分考生均被录取在该专业,生源质量较往年大幅度提高。

我院一直致力于校企合作办学,软件工程专业是我院校企合作、联合培养的第一个专业。该专业采用3+1”模式,由我院师资和中软国际工程师共同执教,即前三年在学校上课,最后一年进入中软国际实训基地进行“5R”真实项目实训。2012年开始联合招生,至今已连续培养3届毕业生,就业率达到100%,居全院各专业之首。

随着我院面向福建省本二批录取工作进入尾声,备受考生和家长关注的本二批次录取通知书从8月10日起通过邮政EMS快递陆续分批投递,奔向各个考生家中,请广大考生和家长注意查收。

 

上一条:诚毅学院2018年招生工作接近尾声 生源质量稳中有升
下一条: 诚毅学子在中国智能制造挑战赛中喜获佳绩

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.