校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

【校友风采】卢捷校友荣登福布斯精英榜

发表者:新闻中心  发布时间:2018-08-08  浏览次数:

8月2日,《福布斯》公布2018年中国“二十个不同领域的三十位30岁以下精英”榜单,令人惊喜和值得傲娇的是诚毅学院校友、创客猫创始人卢捷入选本精英榜单。这一榜单涵盖财务和金融、教育、风险投资、科学、零售与电商等领域,共600位青年才俊入选,其中厦门12人入选。

厦门日报、厦门晚报、汕头日报、凤凰网均对卢捷入选这一榜单予以报道,现分别转载如下:

汕头日报:“创客猫”创投圈凸现影响力

厦门日报官微:帅呆了!厦门12人荣登福布斯“中国30岁以下精英榜”!

厦门晚报:《福布斯》发布中国30岁以下精英榜,12名厦门企业精英上榜

凤凰网:创客猫卢捷入选福布斯中国“30位30岁以下精英”榜单

诚毅官微:诚毅校友卢捷荣登《福布斯》,向上看,你也能成为你想要的那颗星……

 

上一条:诚毅学子在中国智能制造挑战赛中喜获佳绩
下一条: 我院贺琳老师获外研社全国“教学之星”大赛一等奖

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.