我院贺琳老师获外研社全国“教学之星”大赛一等奖-集美大学诚毅学院
在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院贺琳老师获外研社全国“教学之星”大赛一等奖

发表者:外语教学部  发布时间:2018-08-06  浏览次数:

近日,我院外语教学部贺琳老师参加2018年外研社“教学之星”大赛,在全国复赛中荣获一等奖。

外研社“教学之星”大赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、外语教学与研究出版社、北京外研在线教育科技有限公司共同主办的面向全国高等学校外语教师的大型赛事。自2013年创办以来,大赛已举办了五届,每赛季都根据教学发展趋势、教学与学习实际需求确定赛题和赛制等,力求引领教学理念、鼓励方法创新、提升教学质量。

2018年外研社“教学之星”大赛的赛题为:基于任务的设计:目标、过程与评价。本届比赛共吸引了来自全国各地的1000多名一线高校教师报名,最终328名参赛教师晋级复赛。贺琳老师结合多年的教学经验,通过精心的任务设计,深入浅出地讲解了“Cross-gender Communication”,获得评委与同行的一致好评。

一直以来,外语教学部秉承我院诚毅精神,在教学工作中不断探索、推陈出新,优化教学流程,提升教学效果。此项赛事的殊荣,不仅是个人的荣誉,也是外语教学部集体智慧的结晶与创新的成果。

上一条:【校友风采】卢捷校友荣登福布斯精英榜
下一条: 【媒体关注】我院多支实践队受到媒体报道

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.