校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

校长李清彪视察我院普高招生录取工作

发表者:文/招生办 编辑/新闻中心  发布时间:2018-07-30  浏览次数:

7月30日上午,集美大学校长、诚毅学院董事长李清彪来到我院招生录取现场,视察我院2018年普高招生录取工作,关心慰问招生录取工作人员。校办主任王建和校招办主任王益丁陪同视察。

院长叶光煌向校领导汇报了我院普高招生录取情况。李清彪校长对学院的招生录取工作给予充分肯定。他指出,生源质量是提高人才培养质量的基础,要继续做好招生宣传工作,进一步采取有效措施,不断提高我院的生源质量。他要求,全体招生录取工作人员要继续保持高度责任意识,严守招生工作纪律,高质量完成2018年的录取工作。 

据悉,我院2018年计划招生3850人,其中普通本科3100人,专升本750人。目前普通本科各项录取工作正在紧张有序进行,专升本招生录取工作也将在8月5日开始录取。

上一条:暑期社会实践系列报道六:诚毅童行 智力扶贫
下一条: 诚毅排舞队在2018年全国排舞锦标赛中再创佳绩

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.