校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

诚毅学子顺利晋级省运会田径和足球决赛

发表者:公体教学部  发布时间:2018-07-11  浏览次数:

近日,福建省第十六届运动会(大学生部)比赛开赛。6月底到7月上旬,集美大学诚毅学院组队参加了田径竞赛和足球比赛,最终田径队6人进入10月份的田径决赛,足球队以小组第二顺利晋级10月份在福鼎举行的足球决赛。

其中,田径竞赛于6月29日开始到7月6日在宁德体育中心举行,历时8天,共有76支参赛代表队,3342位运动员参赛。我院派出11名运动员参加共计20个项目比赛。其中,王晓亮在110米栏中排名第一;刘余琳彬在100米栏、400米栏中以第一、第八的排名进入决赛;涂锦祥在800米项目上排名第四;刘思羽在铁饼、铅球项目上均排名第五;曾建萍在800米项目上排名第七;薛琬凤在跳远项目上排名第八稳进决赛,这6人顺利晋级10月份即将举行的决赛。

另悉,73-9日,福建省第十六届运动会(大学生部)足球比赛预赛阶段在福建师大举行,诚毅学院足球队参赛,经过3场比赛的激烈角逐,最终以2胜1负的成绩获得小组第二,晋级10月在福鼎举行的总决赛阶段赛事。

据悉,福建省第十六届运动会由省人民政府主办、宁德市政府承办。本届比赛分为青少部、大学生部、行业部、群众部的比赛。每四年举办一届,是福建省内水平最高、项目最全的综合性运动会。我院运动健儿在比赛过程中奋力拼搏、不断超越自我,充分展现诚毅学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也进一步激发大学生积极参加体育锻炼,养成终身体育锻炼的好习惯。  

上一条:我院两个党支部获集大首批“五好”党支部称号
下一条: 我院舞蹈作品获全国大学生艺术展演活动三等奖

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.