校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院舞蹈作品获全国大学生艺术展演活动三等奖

发表者:文/图 体育与艺术系  发布时间:2018-07-09  浏览次数:

近日,集美大学诚毅学院舞蹈作品《成人礼》在院、系领导的关心和支持下,经指导老师王莎莉和舞蹈专业学生们一年的辛苦付出,在全国第五届大学生艺术展演活动艺术获得表演类三等奖。我院是厦门地区高校在本届赛事舞蹈类奖项的唯一获奖院校,也是我院舞蹈学专业目前获得的最高荣誉和奖项。

据悉,此次比赛由中华人民共和国教育部和上海市人民政府主办,共有来自全国400多所高校的8000多名师生参加,以“理想与信念”为主题,展演了声乐类三场53个节目,器乐类两场37个节目,舞蹈类三场64个节目,戏剧/朗诵类三场47个节目,是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会,至今已经举办五届。

上一条:诚毅学子顺利晋级省运会田径和足球决赛
下一条: 诚毅学院2018年福建省提前批出档线出炉

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.